Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares, hacemos de su conocimiento que GRUPO COMORSA, S.A. de C.V. con domicilio en GENERAL MONTESINOS No. 26, COL. DANIEL GARZA, ALCALDIA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11830,CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; Notificarle sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los yá contratados y adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO

CORREO ELECTRÓNICO

DIRECCIÓN

RFC

CURP

NÚMERO DE TELEFONO

CUENTA DE CHEQUES DE MIS PROOVEDORES PARA HACERLES EL PAGO

ULTIMOS DIGITOS DE LA CUENTA DE CHEQUES DE LOS CLIENTES CON LA QUE REALIZARAN LOS PAGOS

CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL

IDENTIFICACIÓN DE LA PERSONA RESPONSABLE

COMPROBANTE DE DOMICILIO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fín nos haya otorgado.Para ello, es necesario que envie la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a RAUL MORALES ARANDA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en GENERAL MONTESINOS No. 26, COL. DANIEL GARZA, ALCALDIA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11830,CDMX; O bien, se comunique al 55 55 16 12 61 o vía correo electrónico a atencionclientes@comorsa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en
http://www.comorsa.com.mx.
Fecha de última actualización: 26 de Marzo de 2020 | PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Abrir chat
1
Te puedo ayudar?
Hola...¿En qué podemos ayudarte?